Может женщина дружить с мужчиной?

с улыбкой

Говорят, что не бывает дружбы,
Разве что, в каком-нибудь кино,
Только мнения все эти чужды,
Правда, в том, - не всем это дано.

Говорят, что не бывает дружбы
У мужчин и женщин меж собой,
Но, когда сплетаются их судьбы,
Близость душ не может быть игрой.

Пусть порой за спинами судачат,
Что от дружбы до любви лишь шаг,
Просто окружающих дурачат,
И "Лемур" для них конечно "враг".

Сей вопрос быть может неуклюжей,
Споры эти будут без конца,
Дружба - это ты кому-то нужен,
Я скажу словами мудреца...

2023 г


Рецензии