Я разучился говорить...

Я разучился говорить Люблю,
Она в груди, завёрнута в салфетку.
Когда-нибудь опять употреблю
Я обращаясь к той, кто назван Светкой..

Как долго это чувство у меня,
Его берёг, не затирал словами.
Бывало слышал, как в ночи бубня,
Со мной она сражалась на татами.

И вот теперь, через десятки лет
В груди моей становится теплее
Иль это от салфетки мне привет
Иль от любви, которая всё тлеет.


Рецензии