Автобиографическое-3 Дети войны

Моё детство было очень счастливым.Любовь моих близких-мамы,бабушки,дедушки,тёти и дяди компенсировала отсутствие отцовской любви.
После окончания войны,со слов моей тёти, он приезжал однажды и видел меня.Позже приезжала из Саратовской области его сестра и уговаривала маму сойтись с ним,но мама отказалась,сказав приэтом:"
На чужом несчастье счастья не построишь!"-

Вот какая была у меня мама!

У отца до войны уже была семья:жена и двое детей.

http://www.stihi.ru/2017/05/08/12523

Отца своего я никогда не видела.Будучи уже взрослой,я хотела разыскать
его,но потом передумала.Если за всю жизнь у него ни разу не возникло желание увидеть своего ребёнка, то зачем нужен мне такой отец?


Рецензии