А ты любил?

А ты вообще когда любил?
В плену у страсти ты сгорал?
Ты душу, сердце ей дарил
И жизнь свою всю отдавал?

Так почему же ты молчишь?
Зачем грубы твои слова?
Ты хмуришь брови и сопишь,
А лучше загляни в глаза!

Она тебе всю душу наизнанку,
И своё сердце хрупкое дала.
А ты теряешь, как ненужную портянку
И думаешь, что снова кабала.

Она как милый Ангел за тобою
Готова следовать и в радость и беду.
Укрыл бы ты от всех её собою,
Чтоб поменять навек её судьбу.

Тогда она расстает в одночасье,
А может загорит, как уголёк.
Исчезнут навсегда вокруг ненастья
И зацветет в душе её цветок.


Рецензии