Время то, что ушло

Время то, что ушло — невозможно вернуть …
Невозможно сменить ход прошедших событий.
Тут жалей-не жалей, каждый выбрал свой путь
Из предложенных Небом ста дорожек и нитей.
Превратится всё в пыль, что ценилось вчера —
Незначительно - мелкое, не имевшее веса.
Но бесценными станут — жесты, фразы, слова
Тех, кто нас так любил…, да им не было места
Среди пёстрой, чужой и ненужной толпы,
В вихре суетных дел, неотложных и важных.
Всё рассыплется в прах, будут жить лишь черты
Наших близких, родных и друзей НАСТОЯЩИХ…


Рецензии