Ветер уныло качает, ветви акаций в саду

Ветер уныло качает, ветви акаций в саду,
Свой аромат, источая, видимо мне на беду.
Зачем же он появился, хитро тенёта лишь плёл,
Словно,ребенок резвился, лаской своею увлёк.
**
Как поступить с той  любовью, ты  мне, судьба подскажи,
Что делать,с душевною болью, жить не могу без любви?
О нём мечтаю ночами и засыпаю в бреду.
Ему же стихи посвящаю, сгорая, словно в аду.
**
Ветер шумит за окошком, свет мне свой дарит  луна.
Тоска, хитрющая кошка,  напрочь,  съедает  меня.
Мечутся искры - слезинки, веет в душе  холодок,
Из глаз исчезли смешинки, сердце засыпал снежок.
**
Запах, весна источает, звонко поют соловьи,
Тихо акация шепчет, ты за любовь не кори…,
Видно, иначе не может, есть и причины свои,
А ты постарайся всё же, его забыть, и простить!
**
Ветер уныло качает,  ветви акаций в саду……
Свой аромат источает,только лишь мне на беду....
**
март 2023г


Рецензии