Постоянные новости

В новостях всем показали,
как вручаются медали.
Лес, и танк стоит, где сосны.
И боец при маске, рослый.
 
Рассказали, что стрелял,
по кому и как попал.
Позавидует мальчишка.
Интереснее, чем книжка.
Он бы по врагу палил
тоже бы медаль словил.
 
Или может даже орден.
В школу бы шагал с ним гордо.
и девчонки посмотрели
и прижать его горели.


Рецензии