Наконец-то сухо стало и у нас

Наконец-то сухо ... стало и у нас.
И погода с плюсом ... прям в утренний час.
Солнце светит ярко, ... правда греет мало.
Март ещё на старте, ... добежать осталось.
Скоро снимем шапки, ... верхнюю одежду
И Апрель так встретим ... это как и прежде.


Рецензии