Любовь, она придёт без стука

Любовь, она придёт без стука,
Раздевшись сядет у огня
"Жить без меня такая скука,
Быть может здесь останусь я?"
 
Я, ни секунды не колеблясь,
Скажу: "Пожалуйста, живи.
Пусть даже в доме моём тесно,
Найду я место для любви".
 
Она, с мороза отогревшись,
Мне скажет: "Так благодарю
Тебя я за тепло и смелость,
Украшу только жизнь твою".
 
Мы будем жить с ней очень дружно,
Печь в воскресенье пироги,
Шутить и плакать, если нужно,
Нам будут не страшны враги.
 
Пройдут года, я постарею,
Она со мной, лишь позови.
А всем советую: СМЕЛЕЕ,
ПОБУДЬ ВО ВЛАСТИ У ЛЮБВИ!


Рецензии