В этом безумном мире

               *******

 В этом безумном мире, всё так устойчиво поставлено с ног на голову, что когда говоришь правду, ты становишься врагом, а когда идёшь путем и заветами Бога, ты считаешься слабым или безумцем.


*Из вступления к разговору о нашем времени.
            
          15.03.2023г.ПК.


Рецензии