Сентябрь

На сером небе пусто, хмуро,
Синица скоро зиму позовёт,
Склонился на полях цветок понуро,
Красивым огоньком последний раз мигнёт.

Вдали рисует осень непогодой,
Ваяет кистью, колющим дождём,
Угрюмый лес тоскливой нотой,
Играл мотив с ненастным сентябрём.

Дрожит листок на гибкой ветке,
Как-будто что-то говорит,
Холодным утром, в золотой расцветке,
В печальном вальсе с ветром улетит.

Krestoff
Ревун /2022/
Художник Валерий Артамонов "Осень'


Рецензии