я за тебя молюсь

я думаю о тебе-
звучит почти как люблю,
глупые люди ведь верят всему,что слышат.
мне же хотелось к нему одному
и лишь от него сносит крышу .
я скучаю. я верю. я за тебя молюсь-
вот, что по истине важно.
я уверенна в том, что уже не вернусь.
я пыл свой умерю отважно.
я отпускаю. нет.подожди. останься.
я не смогу.не получится.не решусь.
пусть будет,как будет и даже если не рядом.
ты просто знай-я за тебя молюсь.


Рецензии