Сансара

С рожденья людям
          дано не мало,
С весами Карма
          все рассчитала.
И кроме тела,
          и благ минутных,
Дано нам свыше
          весьма не скудно!

Эмоций разных
          большая чаша,
То в плюс, то в минус.
          такая каша!
И чувств глубоких,
          дано безмерно,
И Советь - Сила,
          диктует верно!

Но все проходит,
          все перемелется.
Всегда исправна
          у Бога мельница!
И мы нагие,
          в кругу сансары,
Стоим надеясь
          на помощь Тары.

Движенье это -
          неумолимо!
И каждый опыт
          неповторимый.
Дорога жизни
          всегда бесценна
И помощь света
          так драгоценна!

И в круголете
          событий разных
Добро несите
          для душ прекрасных!
Чтоб свет потоком
          на нас мог литься,
Чтоб над сансарой
          переродиться!


Рецензии