В груди

Ни о чем здесь не знает шальная толпа.
Для других я частенько и весел и рад.
От больших огорчений и нехватки тебя -
Скоро встанет вот здесь аппарат .

Здесь горит,здесь пожар,здесь вулкан,
Человека прошу спасти!
Все считают глубоким холодный Байкал-
Покажи им дыру в груди.

Это вам унесенным и глупым
Не понятно в чем истинно сила.
Я вот здесь превратился в труп,
Я вот здесь уж давно в могиле.

Солнце светит,дожди идут,
День и ночь,пролетает уж год.
Только здесь я тебя по прежнему жду,
Только здесь как и раньше - рвет.

Зажимает дыхание горло в виски.
Я не помню когда я смеялся душой…
Мне вот  все разносит к чертям от тоски,
Мне вот здесь лишь с тобой было так хорошо.

Мне тебя, мне с тобой, мне лишь ты -
День и ночь об одном и том же.
Мне вот в этой больной груди
От тебя ничего не поможет.

Я погиб, а жива лишь материя.
Я себя этим всем достал…
У меня без тебя здесь истерика,
У меня без тебя пустота.

Было странно.Ты смотрела - я жил.
Я не ведал такой беды…
У тебя здесь лишь я - скажи.
У меня здесь осталась ты.

Я,погрязший в холодной пучине,
Говорил и смеялся с Луной.
Ты оставила там мужчину?!-
Ты осталась вот здесь со мной…


Рецензии