Ойкумена

1
Я тебя позову на планету мечты,
Тесных комнат обрушатся стены.
Там средь звёздных огней проплывают киты –
Мы дойдём до конца ойкумены.

Припев:
Ойкумена, ойкумена – обитаемая земля.
Всё, что дальше – неизвестно,
так пугающе чудесно,
Если снится это место, ты – мечтатель, как и я.

2
Если с другом готов ты весь мир обойти,
Даже если сташат перемены,
В этот сказочный край нам с тобой по пути,
Мы дойдём до конца ойкумены.

Припев:
Ойкумена, ойкумена – обитаемая земля.
Всё, что дальше – неизвестно,
так пугающе чудесно,
Если снится это место, ты – мечтатель, как и я.

3
Кто тебя вдохновил на решительный шаг? –
Позади лабиринты, дольмены,
Суховеи, снега и космический мрак –
Мы дошли до конца ойкумены.

Припев:
Ойкумена, ойкумена – обитаемая земля.
Всё, что дальше – неизвестно,
так пугающе чудесно,
Если снится это место, ты – мечтатель, как и я.


Рецензии