Доброе утро

Проснулось утро, светом озарило,
Блестит роса в ромашковых полях,
Луна ушла и солнцу дверь открыла,
Забрала звёзды спрятав в небесах.

Бродяга ветер речку разбудил,
Волной кудрявой ласково встречает,
Восход — кудесник пряди побелил,
Он призрачные сны в туманы собирает.

Одела платье новое заря,
Рассветом алым небо вышивает,
И снова новый день открыв глаза,
Лучами солнца всем добра желает.

Krestoff
Зарев /2022/


Рецензии