Посвящение

                Моему ангелу

«Что хочешь ты?» - меня спроси.
Уйти в сожжённые закаты
Вдоль, поперёк, не по оси,
Чтоб не нашли координаты.

Хочу я грянуть, будто гром,
Пространство заполняя песней.
Из искры вспыхнуть вновь костром,
Пылая во сто крат чудесней!

Хочу в луга, в леса, в поля,
Познать всю суть первоначала:
Как можно, крылья опаля,
Опять дойти до пьедестала?

Хочу, прижав к груди тебя,
Не отпускать, как мать младенца,
Ведь человек он как дитя
Нуждается в любви всем сердцем...

И просто быть хочу собой,
Среди единственных стать первым,
И возбуждать сердечный бой
Струной натянутого нерва!


Рецензии
Душевно-мистически...
Прекрасно, Игорь...
Всего самого доброго и счастливого

Светлана Доля   17.11.2023 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏,вам тоже всего самого доброго)))

Игорь Игнатьев 3   27.11.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.