х384

с Ротшильдами создали Евродоллар
с Рокфеллерами  — Нефтедоллар

за любым троном есть нечто большее
чем Король и очень тревожное
все новые модели общественного развития
рождаются в острейших конфликтах кровопролития

внутри лежат проблемы и в России
промышленность необходима с машинной техникой
заводов не хватает в стране на периферии
поэтому наращивают производства в три смены немедленно

директивное ценообразование устанавливаемое сверху
для госсектора (строить промышленность): Госбанком, Госпланом
индикативные цены  — рыночному сегменту
чтоб не было спекуляции постоянной

уже понятно монополии в мире галопируют
население живёт всё больше в городах
коллективистский строй в будущем превалирует
госзаказы должны командовать на местах

не один бизнес не возьмётся за недоходное дело
реверс-инжиниринг конструкторской разработки
Государству «посилен», — распределив ресурсы умело
с нуля изучать и производить, минуя убытки


Рецензии