***

Глубокомысленная хрень
Нам льется в уши каждый день
Какой же бред несут порой
С экрана стороны другой

Как не запутаться в бреду?
Неужто я с ума сойду?
Со мною вместе весь народ
И я с народом, ясен чёрт.

Не верь всему, что говорят
Там много сказочных ребят
Критерий истины один
Товарищ или господин?
В чьих интересах говорит,
На чьих дотациях сидит?


Рецензии