***

Смерть - это то, что бывает с другими. (И.Бродский)

Где-то в аду вспоминая строчки,
Проще дойти до черты, чем точки
Верно рассыпать, закончив фразу
Там, где легко и губам, и глазу
Остановиться. Признать финалом
Слово, которое сколь бы малым
Ни было, всё-таки что-то значит.
Я, например, говорю:"Удачи!"
Слушаю дождь. Вспоминаю море.
Сплю или нет. Убаюкав горе,
Нежно качаю его волнами.
...Смерть -- это то, что бывает с нами.


Рецензии