Гармония

               *******

Всё просто!
Только гармоничный человек, способен придти к правильным истинам,.. ну а гармония духа и тела, а следовательно и здоровье - в здравомыслии и в правде!

Стоит, хоть на малость, пойти в направлении абсурда или начать обманывать себя, то о здоровье и истине, можете забыть!

           15.03.2023г.ПК.


Рецензии