***

    ТИХО РЕЧКА БЕЖИТ

Есть в жизни каждого речка-река.
Сердцу близка она и дорога.
Плавно несёт она воды свои.
Здесь мы родились и здесь мы росли!
Припев:
Тихо речка бежит,
Словно вся моя жизнь.
Ты мне речка скажи
Путь куда твой лежит?

Часто вдали без неё мы грустим.
К речке родной возвратиться хотим.
В руки набрать и умыться водой,
Той, что нам стала навеки родной!
Припев:
Тихо речка бежит,
Словно вся моя жизнь.
Ты мне речка скажи
Путь куда твой лежит?
Верю, солнце взойдёт,
Верю, счастье придёт!
Всё, что было пройдёт,
Речка вдаль унесёт!


Рецензии