Просто март за окном...

Просто март за окном, просто март.
Тротуары  в дожде и стуже.
Хорошо было нам вдвоем.
А сегодня никто не нужен.

Переулки, проспекты в воде.
Город наш захватили лужи.
Исчезает грусть и печаль.
Мокрым утром город разбужен.

Ощущаю, кругом весна.
И погода смывает  слякоть.
Понимаю, что жизнь одна
И не надо мне больше плакать.

Наслаждаюсь я каждым днем.
Это утро с дождем прекрасно.
На душе тишина, покой.
И тревога сегодня не властна.

Просто март за окном, просто март.
Воздух чистый, ласкает душу.
Хорошо, когда в сердце покой.
Растворяюсь я в жизни такой.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   24.03.2023 16:26     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое.
Очень приятно.

Алла Логинова 2   25.03.2023 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.