Побудь немного мужиком!

                ***

Пришла женщина с работы.
На стул бросила пальто,
Сбросив тут же свои боты,
А кто скажет ей и что?

На диван уселась дива,
Включила телек, пульт нажав,
Откупорив бутыль пива,
По хате взглядом пробежав.

Появилось вдруг желанье,
Как накатила благодать,
У божьего того созданья,
Себе яйца почесать!

Наплевать на все проблемы,
Что навалились словно ком.
Почувствуй сладость перемены,
Побудь немного мужиком!

                12.03.2023 г.


Рецензии