Неси себя по жизни гордо

Неси себя по жизни гордо,
Не гнись от жизненных уроков,
Когда тебя прессуют долго
Не опускайся до упрёков.
Иди туда, где ждут и любят,
И ценят душу, а не блага.
Где улыбаются друг другу,
А не грызут, как кость собака.


Рецензии