Череда побед

Быть,
Не казаться,
Себя,
Не бояться,
Идти,
Лишь вперёд,
Ощутить,
Что цветёт,
И после цветения,
Грудью дышать,
И радость плетения,
Себя дальше рвать.
Рвать,
Без боязни,
Бежать,
Без оглядки,
Себя
Вознести,
И дальше
Идти,
И дальше
Идти,
И дальше,
И дальше,
И дальше...


Рецензии