Счастье начинается весной

Счастье начинается весной,
Даже если вирус нас пугает,
Хоть малявка, но ужасно злой,
Очень быстро по земле шагает.

Но российский человек не прост,
Даже если масок нет в продаже,
Он применит медный купорос,
Самогон, и хрен ему покажет!

Не сдаётся гордый наш Варяг
Той заморской каверзной заразе,
Чтобы не проник домой к нам враг,
Будем мы ходить в противогазе.

Главное - не станем унывать,
Карантин не будет длиться вечно,
Нас в дорогу скоро будет звать
Чистый, легкий ветерок беспечный.

Оптимизма есть большой запас,
Всё будет замечательно у нас!!!
                20.03.2020


Рецензии