Круто резвилась

Круто резвилась на днях весна
Как будто на центрифуге побывали.
Возможно, кого-то лишила сна
Давно такого не наблюдали.

Идёт к середине Великий пост
Верба к Пасхе должна распуститься.
Этот период в жизни не прост
Главное в нём не веселиться.

Всё в меру обязано быть
Наша задача пост исполнять.
Стойко бремя нести, не тужить
Убеждений своих не менять.

Бога всем сердцем своим любить
Необходимо служить ему одному.
Крест смиренно нести и жить
Понимая, что это надо тебе самому.

Круто резвилась на днях весна
Как будто на центрифуге побывали.
Возможно, кого-то лишила сна
Давно такого не наблюдали.


Рецензии