Я представил себе, что на Марсе живу

        * * *
Я представил себе, что на Марсе живу
И гляжу я на Землю оттуда,
И не знаю,- жизнь есть ли на ней наяву,
Иль она есть на Марсе лишь чудо?!

Марсианин представил себе, что живёт
На Земле и на Марс зрит отсюда,
И не знает, идёт жизнь там иль не идёт,
Иль она на Земле лишь есть чудо?!

Счастье, что не придётся ни мне, ни ему
На другой, на чужой жить планете.
А фантазия – это игра есть уму,
Без неё ему скучно на свете.
-------------15.03.23-----------------


Рецензии
Интересное произведение, Рифкат, с уважением!

Жюр22   18.03.2023 15:13     Заявить о нарушении