Эх, отправить бы на гору...

Эх, отправить бы на гору
Все свои проблемы впору... - АКРО.

Э*х, отправить бы на гору,
Х*арактерно матерясь,

О*птом фауну и флору,
Т*оропясь перекрестясь.
П*усть прочувствуют острее
Р*езкий запах бытия,
А* не то я оробею,
В* том себя потом виня.
И* помедлить с возвращеньем
Т*абуированных сил,
Ь*Вспоминая с отвращеньем

Б*ыт, что я и не просил.
Ы*Эх, отправить бы туда же

Н*овоявленный сюжет
А*бсолютным эпатажем,

Г*де и скрыт порой ответ.
О*чень хочется туда же,
Р*азговоров не ведя,
У*хмыляясь в диком раже

В*сяким струям от дождя,
С*аморучно, очень чинно,
Е*гозливо торопясь

С*адануть (ну, так, невинно),
В* общем, как бы и не злясь.
О*бещания при этом
И*сполнять не торопись -

П*усть помаются с ответом,
Р*аспуская живопись.
О*т таких своих мечтаний
Б*ыт наладится скорее,
Л*ишь наметив для страданий
Е*стество, как в лотерее.
М*не б отправить всех на гору,
Ы*Кто своим мешает взглядом,

В*ажно ставя микрофлору
П*оперёк сосуду с ядом.
О*т такого созерцанья
Р*аспустилось всё цветами,
У*преждая состраданье,
                Если было между нами...


Рецензии
Умный в гору не пойдёт -
Мудрость гору обойдёт...
****************************************
Улыбаюсь... Благодарю за месть проблемам.

Татьяна Хакина   19.03.2023 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   19.03.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.