Сумерки сменит ночь...

Сумерки сменит ночь,
Капля обиды на глазах.
Нам уже не помочь,
Я ненавижу этот страх.

Ты сейчас далеко,
Дальше чем ты, твоя страна.
Мне принять не легко,
Что между нами вновь стена.

Времяни больше нет,
Я не забыл твой нежный взгляд.
Яркий, безумный свет,
Брошенный в вечность блеск наград.

Что я в душе хроню,
Всё остальное лишь молва.
Я стою на краю,
Там где весна - твои слова.
                ///
Сумерки сменит ночь,
Ночь принесёт тебя ко мне.
Сможешь лишь ты помочь,
Прилетев и обняв, меня во сне...


Апрель 23


Рецензии