Счастье

Люблю этого улыбающегося человека
он такой удивительный, один из
сотни тысяч людей, кто делает
мир немного добрее.
 Ты обошёл весь мир и не смог
 остановиться нигде.
 Блуждая по свету ты искал счастье,
 а оно скрывалось в мелочах.
 Ты проходил мимо них со скоростью света,
 не пытаясь разглядеть их получше.
 Тебе казалось,
что счастье постоянно впереди тебя.
Но ты ни разу  не смог его догнать.
Я бы разбудила тебя, если бы ты уснул,
 чтобы ты смог идти дальше в поисках счастья.


Рецензии