00 00 на часах

00:00

0 есть Альфа (начало) и Омега (Высший), ибо нет начала и конца.
Все бесконечно.
Древние возвещали, что «Сила Бога» - это круг, центр которого везде, а окружность - нигде. Все числа с 0 приближают  к «Силе Бога» или Вселенской энергии.
0- это напоминание о том, что вы едины со Вселенной. Ты могущественное существо, способное воплощать в свою жизнь все, чего ты желаешь. Все, что вы говорите и делаете, имеет влияние и действие, будь то положительное или негативное, поэтому убедитесь, что ваши мысли, убеждения и желания носят позитивный характер, так как это то, что вы привлечете в свою жизнь.
00:00 при появлении в повторяющейся последовательности чисел является признаком для вас того, что ситуация или проблема в вашей жизни перешла в полный круг.

Ноль – это начало и первопричина, но одновременно это и конец всего.

Бывали ли у вас моменты, когда вам казалось, что вы прошли полный круг?
0000 - искать круги в своей жизни, и вы их найдете.
Ангелы счастливы сказать вам, что пути расчищаются для вас, и все возвращается на круги своя.
Но вы можете отпустить переживания, которые причинили вам боль и страдания.

Еще одно важное послание числа ангела 0000 - это духовная эволюция, то есть эволюция души.

смысл в одинаковых цифрах на часах есть в том случае, когда эти цифры часто попадаются вам на глаза, а не когда вы намеренно ждете этого времени.


Рецензии