возьмите всё что я могу

так убедительно враньё
бросаясь судьбами народов
воображают свой полет
миропорядком новых споров

на деле власть утратив власть
уж не решает все проблемы
и во весь рост пришла напасть
чем компенсировать все перемены

мозгов хватает только на войну
и мир грозит своим распадом
но я чужого не возьму
вмешайся черт встань с Богом рядом

закончите свою борьбу
придите к соглашению
возьмите всё что я могу
и подведите жирную черту творению


Рецензии