Чужой юбилей

Вместе с мужем, знаю, скоро
Справишь славно юбилей,
За меня бокал спиртного
Ты тихонечко налей.

Пригубив вино сухое,
Вспомни тот далёкий Май,
Где мы встретились с тобою,
Счастье бИло через край.

Напрямки ходили тропкой,
Сокращая в парке путь,
Целовались очень долго,
Так, что после не уснуть.

И ещё клялись друг другу
Жить с любовью до конца.
Но ворвалась в Сердце вьюга
Цвета серого свинца.

Снег почти растаял в парке,
Тропки все легко найти.
До сих пор вздыхаю - жалко,
Разошлись наши пути...


Рецензии