Женщине на 8-м марта

Готов всю жизнь тебя любить,
Как божество боготворить.
И на руках своих носить,
Везде всегда превозносить,
Все беды на себя взвалить,
Печаль совместно разделить.
Подарки разные дарить.
За Сердце светлое ценить,
Душой и телом рядом быть!


Рецензии