Полёты во сне и наяву

Сегодня я во сне летала,
Так высоко, как никогда
За миром сверху наблюдала...
Как он красив! Вот это да!


А два крыла, что за спиною,
Несли меня туда, где Свет,
Где разделения не существует,
Где всё одно, где я во всём, и всё, во мне


Природная Божественная сила
Наполнила меня, и увлекла
Я - Океан, вода, стихия
Я - Солнца луч, на небесах звезда


Я - полевой цветок, пчела, что опыляет
Я - дерево, Исток, что жажду утоляет
Я - Безграничие, Любовь
Я всё легко вмещаю


Бездонность - Я, Величие и Свет
Любимое дитя, и просто, человек
Я есть во всём, я - Чудеса!
Я - Жизнь бессмертная, которой нет конца


Рецензии