Вальс на рельсах

Раз, два три, раз, два, три,
Раз.
Сними туфли, так будет проще
Пятки сбрушены в кровь - не важно
Я знаю, тебе так лучше

Раз, два, три, раз, два, три,
Раз.
Мы на рельсах - не далеко, не близко.
Как забавно, душа моя,
У проводов виднеется искра.

Раз, два, три, раз, два, три,
Раз.
Всякий шаг спотыкаешься, Боже,
И твердишь, я тяну слишком сильно...
Отчего мурашки по коже?

Раз, два, три, раз, два, три
Раз.
Галька скользкая, алая, острая,
Миражи простилаются вдаль,
Здесь трава уродливо пёстрая.

Раз, два, три, раз, два, три,
Раз.
Запах крови, мазута, металла -
Мы сошлись на беду, признай же,
Ты сама меня пожелала.

Раз, два, три, раз, два, три
Раз.
Руки сцеплены - мертвая хватка.
Слышно гомон железных колес?
Так отдай себя без остатка.

16.03.2023


Рецензии