Я ищу твой образ милый

Я ищу твой образ милый
Часто в женщинах чужих,
До бескрайности любимый -
Россыпь ягод полевых.

Вспоминаю сладкий запах,
Локон шелковых волос.
Беззащитная, как птаха,
Навсегда к тебе прирос.

Не найти, увы, такую,
Потому в жизни один.
День за днем вот так тоскую -
Самый грустный из мужчин.


Рецензии