Он стал писать большие письма

Он стал писать большие письма -
В бумагу Душу изливать,
Когда-то ведь не мог помыслить,
Что станет долго горевать.
Но оказалось на поверку,
Не может часа без неё.
Так время сделало проверку,
Не всё решает бытиЁ.


Рецензии