И только зла не причинять...

"Любовь- не делает ближнему зла;
итак, любовь есть исполнение закона.

Не оставайтесь должными никому ничем,
кроме взаимной любви;
ибо любящий другого исполнил закон".
                - Св. Писания.



Любовь отныне - друг, не враг.
Не ждать, чего-то быть недолжным.
И только зла не причинять.
Простым мне стало и возможным,
Своё, себя не потерять.

                Март, 2023


Рецензии