Всего на несколько часов

Всего на несколько часов
Связала вместе нас судьба.
К чему потоки лишних слов,
Расставшись вскоре навсегда.

Бежал вперед железный путь
И стык раскачивал вагон.
Не мог в купе тогда уснуть -
Глаза твои совсем не сон.

На полустанке тормоза
Остановили мыслей бег,
Твой голос ласково сказал:
Нам не увидеться вовек.

Сквозь запотевшее стекло
Прощальный взмах мелькнул рукой...
Хоть это было так давно,
Я еду мысленно с тобой.


Рецензии