Если так меня не любишь

Если так меня не любишь,
В чём, конечно же, уверен,
То зачем тогда ревнуешь,
Закрывая в Сердце двери?

Для чего своим подругам
Говоришь всегда плохое,
Будто мы бежим по кругу,
Не понять, увы, такое.

Мой характер не конфетка,
Не халва, не сахар ваты,
А ты та ещё кокетка.
Правда, оба виноваты.

Абсолютно без претензий,
Очень нравишься такою.
Подарю букет гортензий -
Дверь сердечную открою.


Рецензии