Жаркие споры

Думают разные люди,
жаркие споры ведут.
Жизнь - это там, где нас любят.
Жизнь - это там, где нас ждут.

Словно в  сетях пантомимы,
ищем тепло и уют...
Жизнь - это там, где нужны мы.
Жизнь - это там, где зовут.

Разве с тобой позабудем
ласковый взгляд визави?
Жизнь - это там, где мы любим.
Жизнь - это счастье любви...
16.03.2023


Рецензии