Настало наше время жить

Настало наше время жить!
Жить страстно, не как все
Настало время полюбить... себя
Да! Да! Себя в себе


Настало наше время Жить!
Сейчас, а не потом
Настало наше время Быть Собой,
Оставив роли за бортом


Настало время разглядеть
Глубины, что внутри
Настало время ощутить - Я Есть! Я Здесь!
И смело в день идти



Настало время просто Жить
Без боли, без тревог
Настало время Бога чтить,
Который в нас, который про Любовь


Настало наше время Жить!
Любить, творить, собой светить
Настало наше время знать, что истинна внутри
Не нужно ничего искать!
Живи! Живи! Живи!


Рецензии