Если нет ссор

Если нет ссор,значит всё скоро кончится.
Немые крики застыли в воздухе.
И нечего больше вдохнуть полезного
Энергия тел уже не равновесие.

Такие истории и сплошь и рядом.
Любовь - огород,а не крестик,ограда.
Всполол,поухаживал,плод получил.
На новый заход не хватает сил.


Рецензии