поле Любви

Создавайте поле Любви
Обязательно создавайте
Обнимайте чаще родных,
И друзей своих обнимайте


Прикасаясь душой к другим,
Открывайте сердца им навстречу
Свои раны пора забыть
Здесь, сейчас, их Любовь излечит


Здесь, сейчас пульсирует Жизнь
Боги вальс в небесах закружили...
Что говоришь? Бог один?
Если хочешь, один и будет


И себя, обнять не забудь
Нежно, нежно, и трепетно даже
Только ты выбираешь путь
Путь Любви Мирозданию важен


Путь Любви, другое - мираж
Отрекись от навязанных правил
Ты выбираешь путь,
А не сдаёшь экзамен...


Рецензии