День поэзии

 Опять поэты разбуянились
У них затеян жаркий спор
И вот летит в лицо товарищу
Немного тухлый помидор

Бьют текстами уже по физии
И раздаётся тарарам
Это непризнанному гению
Гитарой дали по зубам

Литературный диспут будничный
Вдруг перешёл в кровавый бой
И притащили прямо с булочной
Огнетушитель и бронсбойт

Оборван на рубахе  праздничной
Крахмальный белый воротник
И сорван у грудастой барышни
Вместе с кокошником парик,

Все падает столы и ваза
Цветы как веник на полу
Зачинщик главный вот зараза
Кого-то придушил в углу...


Рецензии
Я поздравляю, дорогой, тебя я с Днём Поэзии!
Но ты мне больше не дари цветущие раффлезии...

Владимир Утин   22.03.2023 11:47     Заявить о нарушении
Добрый день,
И Вас с праздником!

Юлия Шамлова   22.03.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.