Нам бездною, нам болью...

***
Нам – бездною, нам – болью      
Любовь – не только ладом,         
Но держатся любовью               
Планетные плеяды.               

Не чьим-то своевольем,
В горячке на рысях –
Вращаются любовью
Планеты – на осях!


Рецензии