Об относительном

 Бывает и так, что деньгами измерено счастье —

 Когда не хватило на последний в кассе билет...

 Проказлив

 Игривый случай, и мудрый бесполезен совет.

 По счастью, мы не знаем итог другого исхода,

 Что было б тогда,

 И рады тому, что ещё далеко до небосвода,

 И нас не несёт пока забвения вода.


Рецензии